Freitag, 8. November 2019

Sonderkarte vom 08.11.19 - 14.11.19


Ebbes Guads
„Karotten-Ingwer-Süpple“ 
hausgemacht, unter der Sahnehaube mit
Mandelsplittern, 4,90 €

„Leicht und Lecker“  
marinierte Spieße vom Hähnchenbrustfilet mit in der Pfanne geschwenkte Gnoccis vollendet mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Ruccola, 13,90 €

„Original Wiener Schnitzel“  
paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilien-Kartöffele und Preiselbeeren, 15,90 €
„Fit in den Winter“  
leckere Paprika-, Lauch-, Champignon-Pfanne an einem leichten Frischkäse-Sößle mit aromatischem Jasminreis und Haselnuss-Zwiebel-Brösel, 13,50 €

Ebbes Sias 
„Heiße Liebe“ 
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen