Donnerstag, 31. Oktober 2019

Sonderkarte vom 01.11.19 - 07.11.19


Ebbes Guads

„Tomaten-Creme-Süpple“ 
hausgemacht, mit Schmandhäuble, 4,90 €
„Lecker und Zart“ 
zartes Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons und Preiselbeere dazu goldgelb gebackene Rösti-Ecken, 15,90 €
„Rinderzunge“
frische Rinderzunge aus dem Wurzelsud an Apfel-Meerrettich-Sößle mit Speck-Rosenkohl und hausgemachten Spätzle, 13,90 €
„Gesund und Frisch“
hausgemachte Bandnudeln mit Zuckerschoten-Karotten-Ragout und panierte Sellerie-Schnitzel, 13,50 €
Ebbes Sias 
„Dampfnudeln“ 
hausgemacht, mit Vanille-Sößle und Mohnstaub, 4,90 €




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen