EBBES GUADS
"Pfifferling-Creme-Süpple"
hausgemacht, 4,90 €
"Herbstliches Göggele"
Geschnetzeltes vom Göggele mit in der Pfanne geschwenkten Shiitake-Pilzen
und Lachgemüse dazu hausgemachte Süßkartoffel-Kräuter-Nocken, 13,80 €
"Rumpsteak Strindberg"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr) auf dem Grill gebraten
unter einem Zwiebel-Senf-Häuble mit Herzoginnen-Kartoffeln und einem
leckeren Estragon-Sößle, 19,50 €
"Pfeffriges Schwein"
gebratene Schweinemedaillons vom Grill mit einem rezenten Pfeffersößle und
knackigem Karottengemüse dazu hausgemachte Spätzle, 15,90 €
EBBES SIAS
"Sias in den Herbst"
leckeres Grießflammerie mit hausgemachtem Apfelkompott im
Glas geschichtet, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen