Freitag, 5. Oktober 2018
Sonderkarte vom 05.10.18 - 11.10.18
EBBES GUADS
"Gaisburger-Süpple"
klare Rinderbrühe mit Würfele vom Tafelspitz, blanchiertem Gemüse, hausgemachten
Spätzle und Kartoffelwürfele, 4,90 €
"Frisch aus dem Ofen"
leckerer Kalbsrahmbraten mit knackigem Gemüse und hausgemachten Spätzle, 14,30 €
"Herbstliche Schweinerei"
gebratene Schweinemedaillons auf feinem Rahmwirsing dazu Salzkartöffele
vom Biohof Grieshaber, 15,90 €
"Frisch aus dem Meer"
frisches Lachsfilet an Paprikagemüse mit einem leichten Dillsößle und
duftendem Jasminreis, 17,40 €
EBBES SIAS
"Sias in den Herbst"
hausgemachtes Panna-Cotta mit frischen Birnen fein garniert, 4,90 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen