Donnerstag, 23. Februar 2017

Sonderkarte 24.2.-02.03.17

Suppe:

Hähnchen-Kokos Süpple
hausgemacht, nach Thailändischer Art 4,90 €

Hauptgerichte:

"Schweineröllchen"
Röllchen vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit einerKräuterfüllung
dazu Karotten-Bohnengemüse und Herzoginnenkartöffele mit hausgemachtem
Thymiansößle 13,50 €

"Pikante Göggelesbruschd"
frisches Hähnchenbrustfilet pikant gewürzt mit Auberginen-Lasagne und
hausgemachtem Joghurt-Dip dazu Limonen aromatisiertem Reis 13,90 €

Dessert:

"Ebbes von dr Schoglad"
Dessert Variation von der Schokolade 4,90 €

Samstag, 18. Februar 2017

Gastroführer

Hallo Ihr Lieben,

über eine E-mail von Euch für uns würden wir uns sehr freuen.
Schaut Euch doch mal den Link an:

http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.gastrofuehrer-10x10-wir-suchen-ihr-lieblingslokal.29844489-f143-426c-800f-249a5f2eaf17.html

Donnerstag, 16. Februar 2017

Sonderkarte vom 16.2.-23.2.17

Liebe Gäste, wir starten in die neue Sonderkarten-Woche mit ein paar leckeren Gerichten:

Suppe:

Käse-Lauch Süpple
hausgemacht, verfeinert mit Speck und Croutons

Hauptgerichte:

"Göggelesbruschd mediterran"
frisches Hähnchenbrustfilet mediterran mit marinierten Karotten
und leckerem Tabouleh-Salat 12,90 €

"Stroganoff"
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Karotten-Bandnudeln
in leckerem Plizrahmsößle 14,90 €

Dessert:

Bananen-Eistörtle
hausgemacht, mit Schokogranola 4,90 €

Sonntag, 5. Februar 2017

Urlaub

Liebe Gäste, wir gönnen unserem Personal eine Pause und haben deshalb vom 07.02. bis zum 14.02.2017 geschlossen. Ab dem 15.2. sind wir wieder für Sie da.

Liebe Grüße ☺

Freitag, 27. Januar 2017

Sonderkarte vom 27.1-2.2.17

Suppe:

 Süßmaissüpple
hausgemacht, verfeinert mit weißer Schokolade und Chili 4,90 €

Hauptgerichte:

Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250gr.) rosa gebraten,
mit Apfelrotkraut und hausgemachten Apfel-Sellerie Rösti 18,40 €

"Wirsingroulade"
mit frischem winterlichem Marktgemüse und Kartoffel-Karottengratin 10,90 €

Dessert:

"Lauwarmer Ofenschlupfer"
Hausgemacht, mit Apfelkaramell-Sößle 4,90 €

Donnerstag, 19. Januar 2017

Sonderkarte vom 20.1.-26.1.17

Liebe Gäste,
hier unsere Sonderkarte vom 20.1.-26.1.17:

Gemüsesüpple
hausgemacht, mit Crutons 4,90 €

"Schweinefilet mal anders"
Scheinefilet vom Grill mit Feigen-Balsamicosößle auf Duett vom Kräutersaibling und Shiitake-Pilzen dazu Kartoffekwürfele und Lauchstroh 15,50 €

"Glasierter Tafelspitz"
auf Birnen-Pfirsich Chutney dazu Auberginen-Dip und duftendem Reis 13,90 €

"Weiße Kaffee Creme"
auf karamellisierten Apfel Carpaccio 4,90 €

Donnerstag, 5. Januar 2017

Sonderkarte vom 13.01. - 20.012017

Suppe:

Hausgemachtes Kartoffel-Süpple
verfeinert mit Majoran, Speck und Croutons, 4,90 €

Hauptgerichte:

Schweinebraten frisch aus dem Ofen
vom saftigen Schweinenacken, mit Dunkel-Biersößle, Speckbohnen
und hausgemachten Spätzle, 12,50 €

Frisches Zanderfilet
vom Grill, gratiniert mit frischem Lauch und Käse, in einer Riesling-Minzsoße
dazu Limonen-Reis, 16,20 €

Dessert:

"Heiße Liebe"
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne, 4,90 €