Ebbes Guads
„Frühlings-Schweinerei“
gebratene Schweinemedaillons vom Grill an Gnoccis mit Kirschtomaten und Pinienkernen geschwenkt in hausgemachtem Bärlauch-Pesto, 15,80 €
gebratene Schweinemedaillons vom Grill an Gnoccis mit Kirschtomaten und Pinienkernen geschwenkt in hausgemachtem Bärlauch-Pesto, 15,80 €
„Matjes Hausfrauenart“
marinierte Matjesfilet vom Hering auf Apfel-Gurken Hausfrauen-Sößle dazu Salzkartöffele und ein knackiges Salatbouquet, 14,70 €
marinierte Matjesfilet vom Hering auf Apfel-Gurken Hausfrauen-Sößle dazu Salzkartöffele und ein knackiges Salatbouquet, 14,70 €
„Klassischer Tafelspitz“
Rindertafelspitz aus dem Sud an einem leichten Meerrettich-Sößle dazu Salzkartöffele, 15,20 €
Rindertafelspitz aus dem Sud an einem leichten Meerrettich-Sößle dazu Salzkartöffele, 15,20 €
„Deftig und Lecker“
saftiges Rindergulasch geschmort mit Paprika und Zwiebeln dazu hausgemachte Semmelknödel, 14,50 €
saftiges Rindergulasch geschmort mit Paprika und Zwiebeln dazu hausgemachte Semmelknödel, 14,50 €
Ebbes Sias
„Leichte Limetten-Creme geschichtet“
hausgemacht, mit Vanille-Himbeeren, 4,90 €
hausgemacht, mit Vanille-Himbeeren, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen