Freitag, 8. März 2019

Sonderkate vom 08.03.19 - 14.03.19

Ebbes Guads
„Frühlings-Schweinerei“ 
gebratene Schweinemedaillons vom Grill an Gnoccis mit Kirschtomaten und Pinienkernen geschwenkt in hausgemachtem Bärlauch-Pesto, 15,80 €

„Matjes Hausfrauenart“ 
marinierte Matjesfilet vom Hering auf Apfel-Gurken Hausfrauen-Sößle dazu Salzkartöffele und ein knackiges Salatbouquet, 14,70 €

„Klassischer Tafelspitz“ 
Rindertafelspitz aus dem Sud an einem leichten Meerrettich-Sößle dazu Salzkartöffele, 15,20 €

„Deftig und Lecker“ 
saftiges Rindergulasch geschmort mit Paprika und Zwiebeln dazu hausgemachte Semmelknödel, 14,50 €

Ebbes Sias 
„Leichte Limetten-Creme geschichtet“ 
hausgemacht, mit Vanille-Himbeeren, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen