Freitag, 1. März 2019

Sonderkarte vom 01.03.19 - 07.03.19


„Süßkartoffel-Süpple“  
hausgemacht, mit einem Klecks Schmand, 4,90 €
Ebbes Guads
„Göggele-Spieß“ 
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit Paprika und Zwiebeln an einem leichten Honig-Thymian Sößle dazu duftender Jasminreis, 12,90 €
„Fisch auf den Tisch“ 
frisches Seelachsfilet auf dem Grill gebraten an Zucchinigemüse mit einem leckeren Weißweinsößle und Salzkartöffele, 14,70 €
„A Stückle Rind“
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf frischem Lauchgemüse mit Bandnudeln und unserem leckeren Trollingerbraten-Sößle, 19,50 €
Ebbes Sias 
„Heidelbeer-Mousse“ 
hausgemacht, garniert mit frischen Kiwi, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen