"Kürbis-Cremesüpple"
hausgemacht, mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbissen-Öl, 4,90 €
"Fruchtig in den Herbst"
Geschnetzeltes vom frischen Hähnchenbrustfilet mit Äpfeln und Walnüssen
in einem leichten Calvados-Sößle dazu goldgelb gebackene Rösti-Ecken, 13,50 €
"Kassler mit Kraut"
Scheibe vom gepökelten Kassler auf Sauerkraut mit Speck an unserem leckeren
Trollinger-Bratensößle und Schupfnudeln, 12,90 €
"Kürbis trifft auf Kabeljau"
frisches Kabeljau-Filet unter der Kürbishaube mit Kräutersößle und Salzkartöffele
vom Biohof Grieshaber, 14,20 €
EBBES SIAS
"Beeren-Küchle"
hausgemachte Waldbeeren-Crumble mit Vanille-Eis und Sahne, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen