Freitag, 21. September 2018

Sonderkarte vom 21.09.18 - 27.09.18





EBBES GUADS

"Kürbis-Cremesüpple"
hausgemacht, mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbissen-Öl, 4,90 €

"Fruchtig in den Herbst"
Geschnetzeltes vom frischen Hähnchenbrustfilet mit Äpfeln und Walnüssen
in einem leichten Calvados-Sößle dazu goldgelb gebackene Rösti-Ecken, 13,50 €

"Kassler mit Kraut"
Scheibe vom gepökelten Kassler auf Sauerkraut mit Speck an unserem leckeren
Trollinger-Bratensößle und Schupfnudeln, 12,90 €

"Kürbis trifft auf Kabeljau"
frisches Kabeljau-Filet unter der Kürbishaube mit Kräutersößle und Salzkartöffele
vom Biohof Grieshaber, 14,20 €

EBBES SIAS

"Beeren-Küchle"
hausgemachte Waldbeeren-Crumble mit Vanille-Eis und Sahne, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen