Freitag, 14. September 2018

Sonderkarte vom 14.09.18 - 20.09.18





EBBES GUADS



"Pfifferling-Cremesüpple"

hausgemacht, 4,90 €






"Herbstliches Schwein"

Schweinemedaillons auf dem Grill gebraten an herbstlichem 

Kürbis-Lauch-Gemüse dazu Wildreis, 15,80 €




"Herzhaft Lecker"

Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf dem Grill gebraten

mit roten Zwiebeln aus dem Rotwein-Ahornsud dazu Serviettenknödel, 19,50 €




"Klassischer Tafelspitz"

Rindertafelspitz aus dem 'Sud an einem leichten Meerrettich-Sölle dazu 

Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber, 13,90. €





EBBES SIAS



"Herbstlich kühl"

pochierte Vanille-Birne an Federweißer-Parfait und Sahne, 4,90 €








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen