Freitag, 4. Mai 2018

Sonderkarte vom 04.05.18 - 10.05.18



Ebbes Guads

"Spargelcreme-Süpple"
hausgemacht, aus frischem Spargel, 4,90 €

"Rind mit Königsgemüse"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte gebraten,
mit Bärlauchbutter, leckerem Spargel-Ruccola-Salat und Rosmarinkartöffele
vom Biohof Grieshaber, 24,40 €

"Spargel-Rahmgeschnetzeltes"
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Herzoginnen-Kartoffeln und marktfrischer
deutscher Spargel in einem leichten Rahmsößle, 19,50 €


Ebbes Sias

"Süße Verführung"
süßes Vanille-Fädle mit Erdbeer-Rhabarber Kompott und Sahne, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen