Ebbes Guads
„Hawai-Burger“
getoastetes Burgerbrötchen belegt mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Schinken, Ananas, Schmelzkäse, Tomaten und zweierlei Soßen dazu knackiger
Blattsalat, 14,50 €
getoastetes Burgerbrötchen belegt mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Schinken, Ananas, Schmelzkäse, Tomaten und zweierlei Soßen dazu knackiger
Blattsalat, 14,50 €
„Holzfäller-Steak“
mariniertes Schweinenackensteak an einer Ofenkartoffel mit Soure Creme dazu ein gebratener Butter-Maiskolben, 13,10 €
mariniertes Schweinenackensteak an einer Ofenkartoffel mit Soure Creme dazu ein gebratener Butter-Maiskolben, 13,10 €
„Leichtes Fischfilet“
pochiertes Zanderfilet an einem Weißwein-Sößle mit in Butter geschwenkten Süßkartoffeln und knackig frischem Zucchini-Karottengemüse, 16,90 €
pochiertes Zanderfilet an einem Weißwein-Sößle mit in Butter geschwenkten Süßkartoffeln und knackig frischem Zucchini-Karottengemüse, 16,90 €
Ebbes Sias
„Luftig und Frisch“
hausgemachtes Schokoladen-Parfait mit frischen Erdbeeren, 4,90 €
hausgemachtes Schokoladen-Parfait mit frischen Erdbeeren, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen