Freitag, 7. Juni 2019

Sonderkarte vom 07.06.19 - 13.09.19

Ebbes Guads
„Klassischer Tafelspitz“
Rindertafelspitz aus dem Wurzelsud an leichtem Meerrettichsößle dazu Salzkartöffele, 14,90 €
„Leichtes Göggele“
mariniertes Hähnchenbrustfilet auf dem Grill gebraten mit Rucola-Erdbeer Salat und Parmesankäse garniert, 13,80 €
„Strobel´s Cheeseburger“ 
saftiges Rindfleisch versteckt im getoasteten Brötchen belegt mit Käse, knackigem Salat, Tomaten, Essiggürkle und Zwiebeln dazu Pommes Frites, 13,50 €
"Göschles Salad“
Frischer Ochsenmaulsalat mariniert mit würziger Vinaigrette dazu goldgelb gebackene Bratkartöffele, 11,50 €
„Wirt´s Sülze“ 
hausgemachte Sülze vom mageren Tafelspitz mit Meerrettich-Vanaigrette dazu Salatbouquet und goldgelb gebackene Bratkartöffele, 12,90 €
„Curry-Wurschd“ 
würzige Oberländer mit hausgemachtem Currysößle dazu Pommes Frites, 7,40 €
„Strammer Max“  
frisches Bauernbrot geröstet, mit gerauchtem Schinken und Spiegelei, 6,20 €
Ebbes Sias 
„Pfirsich Becher“ 
karamellisierte Pfirsichspalten mit Joghurt- und Vanille-Eis mit einem 
Klecks Sahne, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen