„Lauchcreme-Süpple“
hausgemacht, mit knusprigen Speckchips, 4,90 €
Ebbes Guads
„Zigeunerschnitzel“
Schnitzel vom mageren Schweinerücken natur gebraten mit pikantem,
hausgemachtem Zigeunersößle und Pommes Frites, 13,80 €
„Pfeffriges Rind“
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte gebraten
dazu ein Pfeffersößle, frischer Blumenkohl und Rosmarin-Kartöffele, 19,80 €
„Leichtes Göggele“
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons, einem feinen
Frischkäse-Sößle und Spinat dazu Bandnudeln, 12,90 €
Ebbes Sias
„Schokoladen-Parfait“
hausgemacht, mit frischen Orangen und kandierten Nüssen, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen