Ebbes Guads
„Apfel-Sellerie-Süpple“
hausgemacht, 4,90 €
„Zart geschmorte Gänsekeule“
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 23,50 €
„Zart geschmorte Gänsebrust“
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel, 24,10 €
„Herbstliches Göggele“
geratenes Hähnchenbrust-Filet vom Grill an feinem Rahmlauch dazu
leckere Bandnudeln, 13,90 €
„Winterliches Rind“
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte
gebraten, mit Rosenkohlgemüse und knusprig, gebackene Kroketten, 19,50 €
Ebbes Sias
„Herbstlich lecker und süß“
hausgemachtes Mandel-Panna-Cotta, raffiniert garniert, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen