Freitag, 20. Juli 2018

Sonderkarte vom 20.07.18 - 26.07.18


EBBES GUADS



Guat ond gsond“ 
eine Mischung aus Blattsalaten und knackigem Salatgemüse, schwäbischem 
Kartoffelsalat, Gemüse ausgebacken im Tempurateig und raffiniertem
Sesam-Sößle, 13,90 €


„Ab in den Süden“ 
Gyros vom saftigen Schweinehals mit frischen Zwiebeln, hausgemachtem
Zaziki und Pommes Frites, 12,90 €


Surf and Turf“ 
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte
gebraten kombiniert mit frischen Garnelen dazu Kroketten, 19,80 €


EBES SIAS



Fritierte Eisbombe“ 
in Bierteig fritiertes Joghurt-Eis , mit frischen Früchten an leichtem
Limetten-Minze Sößle, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen