Freitag, 6. April 2018
Sonderkarte vom vom 06.04.18 - 12.04.18
Ebbes Guads
Kichererbsen-Fenchel-Süpple
hausgemacht verfeinert mit Tomaten, 4,90 €
"Bunte Ofenkartoffel"
gefüllt mit Frühlingsgemüse und Gorgonzola an Salatbouquet, 11,20 €
"Kräuter-Kabeljaufilet"
frisches pochiertes Kabeljaufilet auf mediterranen Tomaten mit aromatischem
Basmatireis und einer leichten Dillsoße, 14,30 €
"Frühlingsragout mit Hähnchenbrustfilet"
knackiges Frühlingsgemüse mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet in einem
leckeren Rahmsößle dazu hausgemachte Bärlauch-Flädle, 13,50 €
Ebbes Sias
"Marmoriertes Schokoladen-Parfait"
mit frischen Früchten, 4,90 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen