Donnerstag, 23. November 2017

Sonderkarte vom 24.11.-01.12.17




Hauptgerichte: 

Rote Beete Süpple “ 4,90 €
verfeinert mit Sauerrahm



Zart geschmorte Gänsekeule“ 18,50 €
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel

Zart geschmorte Gänsebrust“ 19,50 €
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem
Apfelrotkraut und Bratapfel

Frisches Lachsfilet“ 17,50 €
vom Grill, auf auf herrlichem Rahm-Lauchgemüse und duftendem Basmati-Reis,
dazu ein Paprikasößle


Dessert: 


Hausgemachtes Glühweinküchle 4,90 €

mit fruchtigem Orangenkompott 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen