Freitag, 22. September 2017

Sonderkarte vom 22.09.-29.09.17

Suppe:

"Kürbissüpple"
vom Hokaidokürbis, verfeinert mit Karotten 4,90 €

Hauptgerichte:

"Wald und Wiese"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte rosa gebraten,
mit frischen Waldpilzen und Kartoffelwürfeln in der Pfanne mit Butter geschwenkt 19,80 €

"Meeresbriese"
Garnelen und Matjes im Duett, in leckerem Zitronensößle,
verfeinert mit Dill und Frühlingslauch, dazu Bandnudeln 14,80 €

"Göschles Salad"
frischer Ochsenmaulsalat mariniert, mit würziger Vinaigrette
dazu goldgelb gebackene Bratkartöffele 10,90 €

Dessert:

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 4,90 €


 
 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen