Freitag, 12. Mai 2017

Sonderkarte vom 12.05.-17.05.2017


Vorspeisa

 

Spargelcremesüpple mit Knuschberle                                                                          

hausgemacht, aus frischem Spargel mit Croutons und frischem Kerbel    4,90 

Ebbes Guads


„Schnitzel mit Spargel“                                                                                                     
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit marktfrischem,
deutschem Spargel, dazu Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Hollandaise    15,50 €

 
„Lamm Koteletts“                                                                                                                
vom Grill, mit Bohnen im Speckmantel dazu Trollingerbratensößle und Rosmarinkartöffele 
18,90 €

 
„Göggelesbruschd mit Spargelragout“                                                                            
Glasierte Hähnchenbrust mit leckerem Spargelragout und Kroketten  13,90 €

 
Ebbes Sias
 

„ Mohnparfait“                                                                                                                      

hausgemacht, mit herrlichem Erdbeer-Rhabarberkompott  4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen