Vorspeisa
Spargelcremesüpple mit Knuschberle
hausgemacht,
aus frischem Spargel mit Croutons und frischem Kerbel 4,90 €
Ebbes Guads
„Schnitzel
mit Spargel“
paniertes
Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit marktfrischem,
deutschem
Spargel, dazu Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Hollandaise 15,50 €
„Lamm Koteletts“
vom
Grill, mit Bohnen im Speckmantel dazu Trollingerbratensößle und
Rosmarinkartöffele
18,90 €
„Göggelesbruschd
mit Spargelragout“
Glasierte
Hähnchenbrust mit leckerem Spargelragout und Kroketten 13,90 €
Ebbes
Sias
„ Mohnparfait“
hausgemacht, mit
herrlichem Erdbeer-Rhabarberkompott 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen