Donnerstag, 13. April 2017

Osterkarte

Vorspeisen:

Flädlesupp
klare Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen vom Kräuterflädle 3,90 €

Spargelcremesüpple
hausgemacht, aus frischem Spargel 4,90 €

gloinor gmischdr Salad
kleines Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigem Hausdressing 3,80 €

Ebbes Guads:

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"
vom mageren Schweinerücken mit Pommes Frites 11,50 €

"Schnitzel mit Spargel"
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit marktfrischem, deutschen Spargel, dazu Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Hollandaise 15,50 €

"Schnitzel Jäger Art"
Schnitzel vom mageren Schweinerücken, dazu hausgemachte Spätzle und leckerem Pilzrahmsößle 12,10 €

"Lamm mal anders"
Lamm auf Spargel-Ratatoullie dazu Rosmarinkartöffele 18,90 €

"Spargelpfännle"
Schweinefilet auf der Grillplatte gebraten mit Spargelragout und Kroketten 16,30 €

Cordon Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken und würzigem Käse dazu Pommes Frites 12,90 €

Zwiebelroschdbroada mit Spätzle
Scheibe vom gereiften Roastbeef mit leckeren "national" Nudeln, angerösteten Zwiebeln und leckerer Trollingerbratensößle 17,50 €

Strobel´s Bauernrostbraten
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte gebraten mit einem kleinen Berg Kässspätzle, angerösteten Zwiebeln und leckerem Trollingerbratensößle 18,50 €

"Tafelspitz"
vom mageren Rind, dazu Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber in leckerem Meerrettichsößle 13,50 €

Stoibruch Pfännle
gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Pilzrahmsößle und hausgemachten Spätzle 14,10 €

Spinat-Spätzle
hausgemachte Spinatspätzle verfeinert mit frischem Blattspinat, Tomaten, Knoblauch
und einer Mischung aus zweierlei würzigem Käse mit geschmelzten Zwiebeln 9,50 €

"Gärtner Liesl"
gefülltes Kräuterflädle mit frischem Gemüse der Saison dazu Salatbouquet 10,50 €

"Lachsfilet"
vom Grill, dazu herrlicher Wildreis und ein leckeres Paprikasößle 15,30 €


Fiar onsre gloine Gäschd:


Bob der Baumeister
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites 5,50 €

Tigerente
kleines Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle und leckerer Soße 5,50 €

"Himmel und Huhn"
Stückle vom Hähnchenbrustfilet (paniert), goldgelb gebackenen Pommes Frites 5,50 €

Hercules
Scheibe Fleischkäse in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites 5,50 €


Ebbes Sias:

 "Bananensplitt"


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen