Freitag, 3. März 2017

Sonderkarte vom 03.03.-09.03.17

Suppe:

Schwäbisches Festtagssüpple
leckere Griesklößle und Eierstich aufgegossen mit klarer Rinderkraftbrühe 4,90 €

Hauptgerichte:

"Deftig gut"
Schlachtplatte mit Blut-Griebenwurst mit köstlichem Bauchspeck auf Sauerkraut und Petersilienkaröffele vom Biohof Grieshaber 11,90 €

"Picatta vom Schweinerücken"
Scheibe vom Schweinerücken paniert mit würzigem Parmesankäse, feinen Bandnudeln mit Fenchel
Und dreierlei pikante Speckbohnen dazu Trollingerbratensößle 13,90 €

Dessert:

"Von der Haselnuss"
hausgemachter pochierter Pudding von der Haselnuss an Honig-karamellisierten Apfelscheiben mit einem Limonenquarksößle 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen