Freitag, 14. Dezember 2018

Sonderkarte vom 14.12.18 - 23.12.18

Ebbes Guads 

„Karotten-Creme-Süpple“  
hausgemacht, 4,90 €
„Klassischer Spitz“ 
Rindertafelspitz im Wurzelsud gegart an leckerem Meerrettich-Sößle dazu Salzkartoffeln, 14,90 €
„Advents Göggele“ 
Geschnetzeltes vom frischen Hähnchenbrustfilet in Weißweinsößle mit Erbsen und Karotten dazu lockerer Wildreis, 12,80 €
„Winterliche Schweinerei“ 
Schweinemedaillons vom Grill an einer leichten Glühwein-Kirschsoße dazu knusprig gebackene Rösti-Ecken, 15,90 €
Ebbes Sias
„Sias ond Lecker“  
süßes Flädle gefüllt mit Marzipan-Apfel, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen